Замена стекла для Ford, Mazda, Toyota

В нашем салоне без проблем можно купить и заменить лобовое стекло на весь модельный ряд автомобилей Ford, Mazda  и Toyota. Весь процесс занимает в среднем не более 3 часов. Лобовые стекла можно купить с подогревом, с антенной или более дешевые варианты стекол.

На авторынке, выделяется два типа стекол: триплекс и сталинит.
1. Триплекс. Это современное, новаторское стекло, используемое чаще всего, как ветреное стекло или лобовое. Этот тип стекла, имеет уникальную структуру:
• Слой стекла
• Внутренний слой пленки
• Второй слой стекла.
Благодаря тому, что два слоя стекла приклеены к пленке, при ДТП триплекс не создает осколков. Поэтому он считается самым безопасным видом лобового стекла для пассажиров. При образовании трещины на верхнем слое лобового стекла Ford, требуется ремонт или замена, так как от нагрузок при движении, трещина будет разрастаться увеличиваться. Штамп марки ставится на лобовое стекло триплекс в углу в виде букв WL ИЛИ L.

2. Сталинит. Это прочное и закаленное стекло, но имеет существенный недостаток, при сильном ударе стекло разлетается на мелкие осколки тупыми краями. Его структура не выдерживает трещин, поэтому обычно, стекло сразу полностью рушится и не подлежит ремонту. Если вы решили установить лобовое стекло марки сталинит, в верхнем или в нижнем углу должна быть прописана «Т» или Tempered.

Когда действительно нужна замена лобового стекла на иномарке?

Лобовое стекло подвержено как внешним, так и внутренним нагрузкам. Рано или поздно, оно потеряет достойный внешний вид, появятся дефекты и царапины. Любой водитель может столкнуться с дилеммой, ремонт или заменить стекло, а может, поездить еще так как есть? Опыт показывает, что те, кто игнорирует дефекты и трещины лобового стекла, вредят сами себе. На появление повреждений лобового стекла, надо реагировать. Можно конечно же и попытаться отремонтировать, но поставить новое лобовое стекло, намного практичнее и безопаснее. Существует много моделей стекла, среднего класса, которые можно купить не дорого.

К тому же, существуют причины, при которых ремонт противопоказан, осуществляется только полная замена стекла:

  • Большое количество сколов со стороны водителя на лобовом стекле
  • Обширная трещина, паутинообразной формы
  • Сквозная трещина, с разветвленными краями

Какие именно операции, будет производиться, при установке лобового стекла «под ключ»:

  • Выбор нового стекла, точно подходящие под марку вашего авто.
  • Укрытие салона машины внутри, для защиты от мусора и пыли
  • Демонтаж старого лобового стекла и стеклоочистителей
  • Подготовка кузова, зачистка и грунтовка
  • Установка молдинга
  • Нанесение клея на паз кузова или край самого стекла
  • Установка датчиков, щитков и т.д.

Стоимость установки стекла на Форд Фокус, Тойта Камри и Тойта Королла, а также другие модели, включает в себя стоимость самого стекла и плату за установку.  В нашем салоне цена замены автостекла на Форд, Мазду или Тойту — от 1500 рублей. Точную цену Вам сообщит наш менеджер при заказе стекла. Цена на лобовое стекло, напрямую зависит от года выпуска вашего авто, модели и сложности процесса. Наиболее  удобно и выгодно делать замену лобового стекла под ключ в автосалоне. Вам не нужно искать подходящую марку стекла, заказывать его, осуществлять доставку и покупать расходные материалы, мы все сделаем сами, пока Вы будете отдыхать с чашкой кофе.